叫んでも 響かない

好久沒上來就是工商タイム(^^;

有Ruka~有興趣的話請務必要購入(*^▽^*)


京都三月兔:

【震惊!all雏同人本制作方竟然亏本大放送特典,原因竟是……】

大家好!!好久不见!!我是深酒!!

对就是那个大家以为窗了其实并没有的all雏本《全曜夜未央》的狗宣传。

你们再见到我只有一个原因!那就是!我们的本子的预售开始了!

好了废话不多说本子详情上次也发过了,太太们你们也认识了好几遍了,这次主要就是展示一下我们滴封面和放预售链接啦!

预售时间是2017.11.12 14:00到2017.11.28 00:00!

链接里是裸本50的定金,特典是全款,然后邮费是和38的尾款一起。

预售走→《全曜夜未央》激情预售中!

辛勤劳作的STAFF们:主催@热爱大脸的少女 排版&宣传@京都三月兔 校对@拾肆  @妖44 封面@鲑鱼丸 徽章、贴纸@筋肉大鸡腿 书签、明信片@村上波罗罐头  @横山鱼 插图@被窩怪 @不悯 @葉山火人 @荞麦面 @乌龟摔坑里

文手依旧是美丽可爱的太太们:@萧何 @兔哉今天冲浪了吗 @蜜紅豆佐白玉糰子刨冰 @倾与未来 @Ruka @Minos_TT @yuyu940 @莫一渠 @大阪疯帽子

请大家不要大意地购买吧!!前??个送全套特典是真的哦!!具体多少个你们猜哇!!反正第一个买的肯定有!!(苍蝇搓手.gif。

希望大家踊跃购买特典!!!特典超可爱美丽酷炫的!!!真的不all一套么!!!all了不亏本all了不后悔!!!

评论
热度(82)
  1. 村上波罗罐头Ruka 转载了此图片
    kk~我们hina那么好www文手老师们都太爆肝了!!!真好www
  2. Ruka故知 转载了此图片
    好久沒上來就是工商タイム(^^;有Ruka~有興趣的話請務必要購入(*^▽^*)
  3. 拾是拾肆是肆妖44 转载了此图片
    快来看看啊!这波绝对不亏!
  4. 种草莓的凛酱故知 转载了此图片
    打CALL!打CALL!咱家兔🐰不夸张的吹一发那是要脑洞有脑洞,要文笔有文笔,要车有车嘿嘿嘿
  5. 妖44故知 转载了此图片

© Ruka | Powered by LOFTER